Sims 2 Forum

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Праздники:
Наш форум только открылся, так что праздник для нас - это каждый новый пользыватель!
Полезные ссылки:
Правила
Предложения по улучшению форума
Инет карта
Смена ника
Банеробмен
Флудилка
Администратор:
Sa[х]aRiNkA
На нашем форуме можно весело и беззаботно общаться, также вы можете обсудить все проблемы связанные с игрой. Сможете, прочитаете самые свежие новости из мира симсов. Только не забывайте что форум еще новый, и очень нуждается в вашей помощи! У нас форум новый и модераторов совсем нету. Проводиться Набор модераторов
На нашем форуме проводятся много конкурсов! Поучаствуйте и вы узнаете какая сладкая на вкус победа или же горькое порожение.
Предложения по конкурсам
Мис Sims Март
Internet Map

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sims 2 Forum » Наш форум » Предложения по улутшению форума

Предложения по улутшению форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам что-то ненравится в форуме или вы бы хотели что-то изменить пишите!  :writing:

0

2

Значит так. Раз у меня получилось вырваться - напишу.
Во-первых, много-много тем (разделов) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif . Рябит в глазах. Пока найдешь что-нибудь весомое, тебе нужное - устаешь, выключаешь форум. (предложение после критики)
во-вторых, слегка дизайн напрягает зрение https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif .
По поводу первого скажу. Темы надо объединить в один раздел. Допустим, все эти разделы, где перечисляются Ночная Жизнь, Университет и т.д. и т.п. можно соединить и назвать "части Симс 2" или как вам больше угодно. Затем. Заходим, допустим, в Университет. Много тем, разных тематик, это да, правильно, но одного поля. Я бы практически все темки объединил в "особенности игры" или что хотите. Так будет лучше. Так поработать над каждым разделом. Думаю, сейчас вы не на количество должны играть, а на качество.
По поводу второго. Вобщем, претензий аж таких нет, но... Есть как всегда но. Я бы изменил шрифт форум. Если надо будет - пишите в ЛС, подкину скрипт, котрый сам использую.
Удачи.

0

3

Sa[х]aRiNkA
у меня жалоб нет,но предлагаю поставить на форум чат и сделать блестящие надписи....

0

4

пожалуйста уберите розовый цвет!!!симс не только женская игра а на этом сайте мужчины тоже есть

0

5

Советую сделать такое дополнение к правилам форума:посторонние ссылки не давать тут куча людей с рекламой,и по поводу создавание тем:лучше запретить создавать темы где угодно((

0

Вы здесь » Sims 2 Forum » Наш форум » Предложения по улутшению форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно